قائمه المنتديات الرئيسيه
كيك السوداني باللوز %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
قائمه المنتديات الرئيسيه
كيك السوداني باللوز %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
قائمه المنتديات الرئيسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قنـــــــــــــــــــــــا كــــــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئسيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك السوداني باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
واااسلاماه




عدد المساهمات : 47
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 35

كيك السوداني باللوز Empty
مُساهمةموضوع: كيك السوداني باللوز   كيك السوداني باللوز Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 11:20 am

كيك السوداني باللوز



المقادير

1كوب زبــده طريه
1كوب ســكر
4 بيــض مخفوق
¼ 1كوب دقيق
¼كوب لــوز مبشور طوليــا
¼كوب سوداني مبشور

للتزيين

كريمة القهوة (زبدة – صفار بيض- سكر- ماء- قهوة مُركزة)
صلصة الكراميل
لوز مبشور

الطريقة

- يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيق و اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات و تتجانس.
- يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلث الكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدم قالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات)
- تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك السوداني باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قائمه المنتديات الرئيسيه :: المطبخ-
انتقل الى: